部落客推薦

簡單塗抹一週 懶人保養窈窕計畫

相信很多女孩兒跟我一樣,雖然不是什麼大胖子,但只有自己最清楚知道,總是會有小肚肚~在穿緊身牛仔褲時曲線缺點一覽無遺,腰椎兩側的兩塊肉總是會掉出來…鬆弛的大腿內側也會互相打架,都覺得自己大腿與小腿的比例怎麼差這麼多~擺脫不了東方女性酪梨型的身材曲線…..

加上現在正是活動量最低的季節,每天上班久坐辦公室8小時以上,常常一到下午就要來個小點心補充熱量,只進不出的情況下,稍稍不注意又長肉~到夏天再來保養塑身就來不及啦!

這次能有機會試用統一藥品伊蘭纖姿的新產品「輕盈曲線精華」真是我的救星!雖然前陣子有上瑜珈課,不過一個禮拜一次的課程感覺肌肉不會因此而緊實,也無法馬上就能雕塑出曲線,這次使用的產品可以每天塗抹也不需要花太多時間,簡單每天早上取適量塗抹於全身想要緊實瘦身的部位,7天就能感受到緊實的美體唷~~

先來看看試用前拍的照片吧~大腿粗壯的酪梨型

產品擠出來的質地不黏膩,質地清爽好推是非常好吸收的米白色凝霜,加上獨家特調花朵與清新綠葉香,擦完帶點淡淡的香氣我超喜歡的,不像一般市售的辣椒塑身霜。而它主要的成分為咖啡因、鈍葉號角樹萃取(緊緻因子)、花椒青素專利配方。每天塗抹下來,可以提升緊實的效果喔!好期待唷><

試用過程按壓出約10元硬幣搬的大小,邊以按摩的方式由下往上塗抹於右側大腿(左側也是依此方式),加上大腿銜接臀部的地方我也會特別塗抹,畢竟橘皮組織在皮膚下脂肪堆績,看了很困擾,只好邊按摩讓它吸收促進代謝循環!讓肌膚能更緊實些~

試用七天來看一下實驗證實~真的少了1公分左右喔!!!皮膚也較光滑緊實!!
Before:大腿圍41公分 After:大腿圍40公分

小腿在按摩時我多少也會塗抹一下,也消除了不少水腫呢!!非常滿意~~

經過試用前和試用七天後的比較,雖然這款塑身產品不是讓你速效的減重幾公斤,但穿緊身褲可以感覺的出來~加上每天塗抹照鏡子發現,鬆弛的肌膚真的有比較光滑緊緻,大腿、小腿持續不間斷的塗抹,我相信懶人想要擁有窈窕的比例,緊實的體態會有成果~成為對自己身材曲線有自信的美人兒!